海藻をとことん知る!食べる!
【シーベジタブルの会】
なかなか知る機会が少ない海藻。
日本の食文化のひとつでもある海藻は現在、海水温の上昇や海の生態系の変化などの様々な理由から、全国的に海藻が減少しています。
シーベジタブルは、海藻を守り、発展すべく、各分野のスペシャリストが集まり、研究し、海と陸での栽培をおこなっているチームです!
@seaveges
今回当店と一緒にイベントを開催し、広く皆様に知って食べていただく機会を設けました。
各地域で栽培される海藻と、その地域(熊本、山口、愛媛など)の食材を使ったお料理、お酒をご用意します。
ぜひご参加くださいませ!
☆割烹エリア(ご着席)
8月3日(土) 17〜20時
場所:酛TOKYO 割烹エリア
会費制:15,000円(税サ込) お料理、お酒代込み
☆事前予約にて承ります☆
お問い合わせ先:酛TOKYO 03-6910-3877
または、InstagramのDMより
※お申込み順によって、テーブル席にてご相席をお願いする場合がございます。
※InstagramのDMからのお申し込みは、お名前、お電話を明記してください。
当店からの「予約完了」通知をもってご予約受付といたします。