割烹エリア コース料理
![](https://fsknet.co.jp/wp-content/uploads/2023/10/盛り付け①-1-1024x683.jpg)
![](https://fsknet.co.jp/wp-content/uploads/2023/10/17815641113308-1024x684.jpg)
◎旬を楽しむおまかせコース¥9000
【冷菜】 涼麺(能登島米粉麺) 海老、茗荷、ジュンサイ、赤トサカ
【造り】 旬の鮮魚盛り
【揚物】 海老真薯 特選野菜
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 豚肉の冷しゃぶ仕立て
【ご飯】 白身魚、ムキムキえのきと青のり土鍋ごはん
【甘味】 季節の甘味
◎料理長厳選の旬を楽しむおまかせコース¥13000
【冷菜】 涼麺(能登島米粉麺) 海老、茗荷、ジュンサイ、赤トサカ
【造り】 旬の鮮魚盛り
【焼物】 真魚鰹の幽庵焼き 若ひじき胡麻和え
【揚物】 鮎 特選野菜 鮎の肝ソース
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 前沢牛、または十勝マンガリッツァ、または青森・銀の鴨
【ご飯】 鱧と京香ごぼうの土鍋ごはん
【甘味】 季節の甘味
◎酛TOKYO名物料理を楽しむおまかせコース¥15000
【冷菜】 涼麺(能登島米粉麺) 海老、茗荷、ジュンサイ、赤トサカ
【造り】 旬の鮮魚盛り
【温物】 酛名物かぶ太郎
【揚物】 鮎 特選野菜 鮎の肝ソース
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
からすみ大根、市田柿バター、握り寿司、青梅蜜煮、玉蜀黍のかき揚げ、
桃と帆立のみぞれ和え、茄子の土佐和え、鮎のオイル煮
【強肴】 前沢牛、または十勝マンガリッツァ、または青森・銀の鴨
【ご飯】 鱧と京香ごぼうの土鍋ごはん
【甘味】 季節の甘味
◎高級特選食材を使った旬を楽しむおまかせコース¥18000
【冷菜】 涼麺(能登島米粉麺) 海老、茗荷、ジュンサイ、赤トサカ
【造り】 旬の特選鮮魚盛り四点
【焼物】 甘鯛の松笠焼き
【揚物】 旬の特選素材 天麩羅盛り合わせ
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 特選黒毛和牛ステーキ
【ご飯】 鱧と京香ごぼうの土鍋ごはん
【甘味】 季節の甘味
【16時~18時までの限定コース】
◎お料理3品・日本酒3種飲み比べコース¥5500
〇本日のお椀
〇旬の鮮魚のお造り
〇季節の天ぷら
●日本酒おまかせ3種飲み比べ
※16時台ご来店予約、18時ご退店となります。
時間内でしたらご注文の追加もいただけます。
【日曜日限定コース】
◎MOTOTOKYOを味わうコース¥7500
【お椀】 季節のお椀
【造り】 旬の鮮魚三点盛り
【温物】 旬野菜の揚げ出し
【揚物】 魚介と野菜の天麩羅
【焼物】 銘柄豚、または鴨の塩焼き
【ご飯】 ちりめん山椒ご飯
【甘味】 季節の甘味
※1日1組限定となります。
※お席は2時間までのご利用となります。
※仕入れにより内容は変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。
※サービス料10%頂戴しております。
お問い合わせは
TEL 03-6910-3877