割烹エリア コース料理


◎旬を楽しむおまかせコース¥9000
【お椀】 さんまのつみれ汁
【造り】 旬の鮮魚盛り
【焼物】 銀鱈の西京焼き
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 三元豚の山椒焼き
【ご飯】 焼き鯖ときのこの土鍋ご飯
【甘味】 季節の甘味
◎料理長厳選の旬を楽しむおまかせコース¥13000
【お椀】 さんまのつみれ汁
【造り】 旬の特選鮮魚盛り
【蒸物】 すっぽんの茶わん蒸し
【揚物】 旬の魚介と野菜の天麩羅
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 特選黒毛和牛のステーキ
【ご飯】 松茸といくらの土鍋ご飯
【甘味】 季節の甘味
◎酛TOKYO名物料理を楽しむおまかせコース¥15000
【お椀】 海老真薯
【造り】 旬の厳選鮮魚盛り
【煮物】 酛名物かぶ太郎
【揚物】 季節の魚介と野菜天麩羅
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 特選黒毛和牛ステーキ
【ご飯】 松茸といくらの土鍋ご飯
【甘味】 季節の甘味
◎高級特選食材を使った旬を楽しむおまかせコース¥18000
【お椀】 海老真薯
【造り】 旬の厳選鮮魚盛り
【焼物】 甘鯛の松笠焼き
【揚物】 季節の厳選魚介天麩羅
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 厳選黒毛和牛サーロインステーキ
【ご飯】 のどぐろの土鍋ご飯
【甘味】 季節の甘味
【16時~18時までの限定コース】
◎お料理3品・日本酒3種飲み比べコース¥5500
〇本日のお椀
〇旬の鮮魚のお造り
〇季節の天ぷら
●日本酒おまかせ3種飲み比べ
※16時台ご来店予約、18時ご退店となります。
時間内でしたらご注文の追加もいただけます。
【日曜日限定コース】
◎MOTOTOKYOを味わうコース¥7500
【附出】 季節のサラダ
【造り】 旬の厳選鮮魚三点盛り
【焼物】 焼き鯖と八色椎茸
【温物】 和牛のビーフシチュー
【揚物】 大海老の天ぷら
【酢物】 〆鯖と胡瓜の土佐酢かけ
【焼物】 国産銘柄豚の塩焼き
【ご飯】 炊き込みご飯
【甘味】 季節の甘味
※1日1組限定となります。
※お席は2時間半までのご利用となります。
◎松茸を味わう旬の食材おまかせコース¥18000
【お椀】 松茸の土瓶蒸し
【造り】 旬の厳選鮮魚のお造り
【揚物】 松茸のフライ
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 あこう鯛のみぞれ煮
【ご飯】 松茸の土鍋ご飯
【甘味】 季節の甘味
【MOTO TOKYOで忘年会!】
◎特選コース全8品¥15000
【お椀】 白子のすりながし
【造り】 旬の厳選鮮魚四点盛り
【煮物】 MOTO TOKYO名物かぶ太郎
【揚物】 三陸牡蠣、伊吹大根他
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 仙台牛サーロインステーキ or 青森・銀の鴨 or 厳選ジビエ(どれか1品をご選択頂けます)
【ご飯】 せいこ蟹の土鍋ご飯
【甘味】 紅茶のシフォンケーキ、とちおとめ
※仕入れにより内容は変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。
お問い合わせは
TEL 03-6910-3877