割烹エリア コース料理

◎旬を楽しむおまかせコース¥9000

【冷菜】 涼麺(能登島米粉麺) 海老、茗荷、ジュンサイ、赤トサカ 

【造り】 旬の鮮魚盛り

【揚物】 海老真薯 特選野菜

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 豚肉の冷しゃぶ仕立て

【ご飯】 白身魚、ムキムキえのきと青のり土鍋ごはん

【甘味】 季節の甘味

◎料理長厳選の旬を楽しむおまかせコース¥13000

【冷菜】 涼麺(能登島米粉麺) 海老、茗荷、ジュンサイ、赤トサカ 

【造り】 旬の鮮魚盛り

【焼物】 真魚鰹の幽庵焼き 若ひじき胡麻和え

【揚物】 鮎 特選野菜 鮎の肝ソース

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 前沢牛、または十勝マンガリッツァ、または青森・銀の鴨

【ご飯】 鱧と京香ごぼうの土鍋ごはん

【甘味】 季節の甘味

◎酛TOKYO名物料理を楽しむおまかせコース¥15000

【冷菜】 涼麺(能登島米粉麺) 海老、茗荷、ジュンサイ、赤トサカ 

【造り】 旬の鮮魚盛り

【温物】 酛名物かぶ太郎

【揚物】 鮎 特選野菜 鮎の肝ソース

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

     からすみ大根、市田柿バター、握り寿司、青梅蜜煮、玉蜀黍のかき揚げ、

     桃と帆立のみぞれ和え、茄子の土佐和え、鮎のオイル煮

【強肴】 前沢牛、または十勝マンガリッツァ、または青森・銀の鴨

【ご飯】 鱧と京香ごぼうの土鍋ごはん

【甘味】 季節の甘味

◎高級特選食材を使った旬を楽しむおまかせコース¥18000

【冷菜】 涼麺(能登島米粉麺) 海老、茗荷、ジュンサイ、赤トサカ 

【造り】 旬の特選鮮魚盛り四点

【焼物】 甘鯛の松笠焼き

【揚物】 旬の特選素材 天麩羅盛り合わせ

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 特選黒毛和牛ステーキ

【ご飯】 鱧と京香ごぼうの土鍋ごはん

【甘味】 季節の甘味

【16時~18時までの限定コース】

◎お料理3品・日本酒3種飲み比べコース¥5500

〇本日のお椀


〇旬の鮮魚のお造り


〇季節の天ぷら


●日本酒おまかせ3種飲み比べ

※16時台ご来店予約、18時ご退店となります。

時間内でしたらご注文の追加もいただけます。

【日曜日限定コース】

MOTOTOKYOを味わうコース¥7500

【お椀】 季節のお椀

【造り】 旬の鮮魚三点盛り

【温物】 旬野菜の揚げ出し

【揚物】 魚介と野菜の天麩羅

【焼物】 銘柄豚、または鴨の塩焼き

【ご飯】 ちりめん山椒ご飯

【甘味】 季節の甘味

※1日1組限定となります。

※お席は2時間までのご利用となります。

仕入れにより内容は変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。

※サービス料10%頂戴しております。

お問い合わせは

TEL 03-6910-3877