割烹エリア コース料理
◎旬を楽しむおまかせコース¥9000
【お椀】 磯仕立て 浅利真薯・筍
【造り】 旬の鮮魚盛り
【温物】 馬鈴薯饅頭 鱸・零熟インカ
【八寸】 季節の食材を
豊富に配した品々
【強肴】 大山鶏と八色椎茸のフライ
【ご飯】 筍とキャベ菜 えんどう豆の土鍋ごはん
【甘味】 季節の甘味
◎料理長厳選の旬を楽しむおまかせコース¥13000
【お椀】 磯仕立て 浅利真薯・筍
【造り】 旬の鮮魚盛り
【温物】 馬鈴薯饅頭 鱸・零熟インカ
【揚物】 桜海老のクリームコロッケ
【八寸】 季節の食材を
豊富に配した品々
【強肴】 松阪牛、または銀の鴨
【ご飯】 筍、桜海老の土鍋ごはん
【甘味】 季節の甘味
◎酛TOKYO名物料理を楽しむおまかせコース¥15000
【お椀】 磯仕立て 浅利真薯・筍
【造り】 旬の鮮魚四点盛り
【温物】 酛名物かぶ太郎
【揚物】 桜海老のクリームコロッケ
【八寸】 季節の食材を
豊富に配した品々
【強肴】 松阪牛、または銀の鴨
【ご飯】 筍、桜海老の土鍋ごはん
【甘味】 季節の甘味
◎高級特選食材を使った旬を楽しむおまかせコース¥18000
【お椀】 特選素材のお椀
【造り】 旬の鮮魚盛り四点
【焼物】 甘鯛の松笠焼き
【揚物】 特選素材季節の天麩羅
【八寸】 季節の食材を
豊富に配した品々
【強肴】 特選黒毛和牛サーロインステーキ
【ご飯】 筍、桜海老の土鍋ごはん
【甘味】 季節の甘味
【16時~18時までの限定コース】
◎お料理3品・日本酒3種飲み比べコース¥5500
〇本日のお椀
〇旬の鮮魚のお造り
〇季節の天ぷら
●日本酒おまかせ3種飲み比べ
※16時台ご来店予約、18時ご退店となります。
時間内でしたらご注文の追加もいただけます。
【日曜日限定コース】
◎MOTOTOKYOを味わうコース¥7500
【お椀】 季節のお椀
【造り】 旬の鮮魚三点盛り
【温物】 旬野菜の揚げ出し
【揚物】 魚介と野菜の天麩羅
【焼物】 銘柄豚、または鴨の塩焼き
【ご飯】 炊き込みご飯
【甘味】 季節の甘味
※1日1組限定となります。
※お席は2時間までのご利用となります。
※仕入れにより内容は変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。
※サービス料10%頂戴しております。
お問い合わせは
TEL 03-6910-3877