割烹エリア コース料理

◎旬を楽しむおまかせコース¥9000

【お椀】 さんまのつみれ汁

【造り】 旬の鮮魚盛り

【焼物】 銀鱈の西京焼き

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 三元豚の山椒焼き

【ご飯】 焼き鯖ときのこの土鍋ご飯

【甘味】 季節の甘味

◎料理長厳選の旬を楽しむおまかせコース¥13000

【お椀】 さんまのつみれ汁

【造り】 旬の特選鮮魚盛り

【蒸物】 すっぽんの茶わん蒸し

【揚物】 旬の魚介と野菜の天麩羅

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 特選黒毛和牛のステーキ 

【ご飯】 松茸といくらの土鍋ご飯

【甘味】 季節の甘味

◎酛TOKYO名物料理を楽しむおまかせコース¥15000

【お椀】 海老真薯

【造り】 旬の厳選鮮魚盛り

【煮物】 酛名物かぶ太郎

【揚物】 季節の魚介と野菜天麩羅

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 特選黒毛和牛ステーキ

【ご飯】 松茸といくらの土鍋ご飯

【甘味】 季節の甘味

◎高級特選食材を使った旬を楽しむおまかせコース¥18000

【お椀】 海老真薯

【造り】 旬の厳選鮮魚盛り

【焼物】 甘鯛の松笠焼き

【揚物】 季節の厳選魚介天麩羅

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 厳選黒毛和牛サーロインステーキ

【ご飯】 のどぐろの土鍋ご飯

【甘味】 季節の甘味

【16時~18時までの限定コース】

◎お料理3品・日本酒3種飲み比べコース¥5500

〇本日のお椀


〇旬の鮮魚のお造り


〇季節の天ぷら


●日本酒おまかせ3種飲み比べ

※16時台ご来店予約、18時ご退店となります。

時間内でしたらご注文の追加もいただけます。

【日曜日限定コース】

MOTOTOKYOを味わうコース¥7500

【附出】 季節のサラダ

【造り】 旬の厳選鮮魚三点盛り

【焼物】 焼き鯖と八色椎茸

【温物】 和牛のビーフシチュー

【揚物】 大海老の天ぷら

【酢物】 〆鯖と胡瓜の土佐酢かけ

【焼物】 国産銘柄豚の塩焼き

【ご飯】 炊き込みご飯

【甘味】 季節の甘味

※1日1組限定となります。

※お席は2時間半までのご利用となります。

◎松茸を味わう旬の食材おまかせコース¥18000

【お椀】 松茸の土瓶蒸し

【造り】 旬の厳選鮮魚のお造り

【揚物】 松茸のフライ

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 あこう鯛のみぞれ煮

【ご飯】 松茸の土鍋ご飯

【甘味】 季節の甘味

【MOTO TOKYOで忘年会!】

特選コース全8品¥15000

【お椀】 白子のすりながし

【造り】 旬の厳選鮮魚四点盛り

【煮物】 MOTO TOKYO名物かぶ太郎

【揚物】 三陸牡蠣、伊吹大根他

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 仙台牛サーロインステーキ or 青森・銀の鴨 or 厳選ジビエ(どれか1品をご選択頂けます)

【ご飯】 せいこ蟹の土鍋ご飯

【甘味】 紅茶のシフォンケーキ、とちおとめ

仕入れにより内容は変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。

お問い合わせは

TEL 03-6910-3877