割烹エリア コース料理

◎旬を楽しむおまかせコース¥9000

【お椀】 磯仕立て 浅利真薯・筍

【造り】 旬の鮮魚盛り

【温物】 馬鈴薯饅頭 鱸・零熟インカ

【八寸】 季節の食材を

     豊富に配した品々

【強肴】 大山鶏と八色椎茸のフライ

【ご飯】 筍とキャベ菜 えんどう豆の土鍋ごはん

【甘味】 季節の甘味

◎料理長厳選の旬を楽しむおまかせコース¥13000

【お椀】 磯仕立て 浅利真薯・筍

【造り】 旬の鮮魚盛り

【温物】 馬鈴薯饅頭 鱸・零熟インカ

【揚物】 桜海老のクリームコロッケ

【八寸】 季節の食材を

     豊富に配した品々

【強肴】 松阪牛、または銀の鴨

【ご飯】 筍、桜海老の土鍋ごはん

【甘味】 季節の甘味

◎酛TOKYO名物料理を楽しむおまかせコース¥15000

【お椀】 磯仕立て 浅利真薯・筍

【造り】 旬の鮮魚四点盛り

【温物】 酛名物かぶ太郎

【揚物】 桜海老のクリームコロッケ

【八寸】 季節の食材を

     豊富に配した品々

【強肴】 松阪牛、または銀の鴨

【ご飯】 筍、桜海老の土鍋ごはん

【甘味】 季節の甘味

◎高級特選食材を使った旬を楽しむおまかせコース¥18000

【お椀】 特選素材のお椀 

【造り】 旬の鮮魚盛り四点

【焼物】 甘鯛の松笠焼き

【揚物】 特選素材季節の天麩羅

【八寸】 季節の食材を

     豊富に配した品々

【強肴】 特選黒毛和牛サーロインステーキ

【ご飯】 筍、桜海老の土鍋ごはん

【甘味】 季節の甘味

【16時~18時までの限定コース】

◎お料理3品・日本酒3種飲み比べコース¥5500

〇本日のお椀


〇旬の鮮魚のお造り


〇季節の天ぷら


●日本酒おまかせ3種飲み比べ

※16時台ご来店予約、18時ご退店となります。

時間内でしたらご注文の追加もいただけます。

【日曜日限定コース】

MOTOTOKYOを味わうコース¥7500

【お椀】 季節のお椀

【造り】 旬の鮮魚三点盛り

【温物】 旬野菜の揚げ出し

【揚物】 魚介と野菜の天麩羅

【焼物】 銘柄豚、または鴨の塩焼き

【ご飯】 炊き込みご飯

【甘味】 季節の甘味

※1日1組限定となります。

※お席は2時間までのご利用となります。

仕入れにより内容は変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。

※サービス料10%頂戴しております。

お問い合わせは

TEL 03-6910-3877