割烹エリア コース料理 4月


◎旬を楽しむおまかせコース¥9000
【お椀】 筍 鮎魚女 菜の花
【造り】 旬の鮮魚盛り
【揚物】 アジフライ グリーンマスタードソース
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 いさわ豚の山椒焼き
【ご飯】 銘柄米の土鍋ごはん 鯛のしぐれ煮
筍ご飯または、ほたるいかご飯(+800円/人)
【甘味】 いちご大福
◎料理長厳選の旬を楽しむおまかせコース¥13000
【お椀】 筍 鮎魚女 鯛子 菜の花
【造り】 厳選旬の鮮魚盛り
【温物】 茶わん蒸し 白魚 あわび茸
【揚物】 天麩羅 地蛤 ふきのとう アスパラ
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 幸せ満天牛、または銀の鴨
【ご飯】 銘柄米の土鍋ごはん 鯛のしぐれ煮
筍ご飯または、ほたるいかご飯(+800円/人)
【甘味】 いちご大福
◎酛TOKYO名物料理を楽しむおまかせコース¥15000
【お椀】 筍 鮎魚女 鯛子 菜の花
【造り】 厳選旬の鮮魚盛り
【温物】 酛名物かぶ太郎
【揚物】 旬の特選素材 天麩羅盛り
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 幸せ満天牛、または銀の鴨
【ご飯】 銘柄米の土鍋ごはん 鯛のしぐれ煮
筍ご飯または、ほたるいかご飯(+800円/人)
【甘味】 いちご大福
◎高級特選食材を使った旬を楽しむおまかせコース¥18000
【お椀】 筍 鮎魚女 鯛子 菜の花
【造り】 旬の特選鮮魚盛り四点
【焼物】 甘鯛の松笠焼き
【揚物】 旬の特選素材 天麩羅盛り
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 特選黒毛和牛ステーキ
【ご飯】 たけのこのご飯、または、ほたるいかご飯
【甘味】 いちご大福
【16時~18時までの限定コース】
◎お料理3品・日本酒3種飲み比べコース¥5500
〇本日のお椀
〇旬の鮮魚のお造り
〇季節の天ぷら
●日本酒おまかせ3種飲み比べ
※16時台ご来店予約、18時ご退店となります。
時間内でしたらご注文の追加もいただけます。
※仕入れにより内容は変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。
※サービス料10%頂戴しております。
※個室のご利用 個室料5,000円/1室 頂戴しております。
※キャンセルポリシー 前日50% 当日100%
お問い合わせは
TEL 03-6910-3877