割烹エリア コース料理 7月

◎旬を楽しむおまかせコース¥9000

【先付】 涼麺(ジュンサイ、オクラ等)

【造り】 旬の鮮魚盛り

【煮物】 冬瓜 焼きイサキ 新生姜あんかけ

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】    豚肉と茄子の鍬焼き

【ご飯】 銘柄米の土鍋ごはん 鯛のしぐれ煮

     又は鮎の炊き込みご飯(+800円/人)

【甘味】 季節の甘味

◎料理長厳選の旬を楽しむおまかせコース¥13000

【先付】 涼麺(ジュンサイ、オクラ等)

【造り】 厳選旬の鮮魚盛り

【焼物】 鮎の塩焼き たで酢

【煮物】 冬瓜とハモの葛煮

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 特撰和牛ステーキ

【ご飯】 銘柄米の土鍋ごはん 鯛のしぐれ煮

     又は鮎の炊き込みご飯(+800円/人)

【甘味】 季節の甘味

◎高級特選食材を使った旬を楽しむおまかせコース¥18000

高級特選食材を使った

旬を楽しむおまかせコース

18000円

【先付】 涼麺(ジュンサイ、オクラ等)

【造り】 旬の特選鮮魚盛り四点

【焼物】 甘鯛の松笠焼き

【揚物】 旬の特選素材 天麩羅盛り

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 特選黒毛和牛ステーキ

【ご飯】 鮎の炊き込みご飯

【甘味】 季節の甘味

【16時~18時までの限定コース】

◎お料理3品・日本酒3種飲み比べコース¥5500

〇本日のお椀


〇旬の鮮魚のお造り


〇季節の天ぷら


●日本酒おまかせ3種飲み比べ

※16時台ご来店予約、18時ご退店となります。

時間内でしたらご注文の追加もいただけます。

仕入れにより内容は変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。

※サービス料10%頂戴しております。

※個室のご利用 個室料5,000円/1室 頂戴しております。

※キャンセルポリシー 前日50% 当日100%

お問い合わせは

TEL 03-6910-3877