割烹エリア コース料理 4月

◎旬を楽しむおまかせコース¥9000

【お椀】 筍 鮎魚女 菜の花

【造り】 旬の鮮魚盛り

【揚物】 アジフライ グリーンマスタードソース

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】    いさわ豚の山椒焼き

【ご飯】 銘柄米の土鍋ごはん 鯛のしぐれ煮

     筍ご飯または、ほたるいかご飯(+800円/人)

【甘味】 いちご大福

◎料理長厳選の旬を楽しむおまかせコース¥13000

【お椀】 筍 鮎魚女 鯛子 菜の花

【造り】 厳選旬の鮮魚盛り

【温物】 茶わん蒸し 白魚 あわび茸

【揚物】 天麩羅 地蛤 ふきのとう アスパラ

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 幸せ満天牛、または銀の鴨

【ご飯】 銘柄米の土鍋ごはん 鯛のしぐれ煮

     筍ご飯または、ほたるいかご飯(+800円/人)

【甘味】 いちご大福

◎酛TOKYO名物料理を楽しむおまかせコース¥15000

【お椀】 筍 鮎魚女 鯛子 菜の花

【造り】 厳選旬の鮮魚盛り

【温物】 酛名物かぶ太郎

【揚物】 旬の特選素材 天麩羅盛り

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 幸せ満天牛、または銀の鴨

【ご飯】 銘柄米の土鍋ごはん 鯛のしぐれ煮

     筍ご飯または、ほたるいかご飯(+800円/人)

【甘味】 いちご大福

◎高級特選食材を使った旬を楽しむおまかせコース¥18000

【お椀】 筍 鮎魚女 鯛子 菜の花

【造り】 旬の特選鮮魚盛り四点

【焼物】 甘鯛の松笠焼き

【揚物】 旬の特選素材 天麩羅盛り

【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々

【強肴】 特選黒毛和牛ステーキ

【ご飯】 たけのこのご飯、または、ほたるいかご飯

【甘味】 いちご大福

【16時~18時までの限定コース】

◎お料理3品・日本酒3種飲み比べコース¥5500

〇本日のお椀


〇旬の鮮魚のお造り


〇季節の天ぷら


●日本酒おまかせ3種飲み比べ

※16時台ご来店予約、18時ご退店となります。

時間内でしたらご注文の追加もいただけます。

仕入れにより内容は変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。

※サービス料10%頂戴しております。

※個室のご利用 個室料5,000円/1室 頂戴しております。

※キャンセルポリシー 前日50% 当日100%

お問い合わせは

TEL 03-6910-3877