Recommend

シャルキュトリー3点盛り合わせ ¥1100

・スペイン産 生ハム 単品¥800

・鶏レバーオイル煮 単品¥500

・鴨肉のパテ・ド・カンパーニュ 

          単品¥980

・茅場町ナポリタン ¥900

・食堂のキーマカレー ¥800

・ガーリックライス ¥1000

・鉄板焼きポテサラ ¥780

(黒トリュフソースと燻製玉子)

・鉄板ハンバーグ  ¥1100

・チーズinメンチカツ ¥780 

Appetizer(ALL ¥480)

・オイルサーディン

・ウフマヨ

・あごおとし

・エスニックメンマ

・マグロの生ハム

・島らっきょう

・ミミガー酢味噌

・小メロンのピクルス

・ミモレット 22ヶ月熟成

・わさび漬け

・白カビサラミ

Cold dishes

・鰆のカルパッチョ ¥780

・苺と文旦とブラータチーズのサラダ ¥1580

・桜肉とふきのとう味噌のユッケ ¥980

・マスカル甘納豆      ¥680

・ブルーチーズムースと酒粕クラッカー ¥600

・燻製4点盛り合わせ    ¥680

単品¥380(玉子・馬タン・梅干し・ポテチ)

・桜肉と蕗味噌のユッケ ¥980

・抹茶と苺のチーズケーキ ¥600

Hot dishes

・蛍烏賊と桜エビの生海苔アヒージョ ¥850

・佐土原ナスのオーブン焼き ¥800

・手羽揚げ 無限さっぱりスパイス ¥500

・行者ニンニクのフリット ¥580

・3種の貝のフリット ¥900

・ラムチョップの香草焼 ¥900

・鹿肉のトマト煮 ¥1200

・宮崎牛A5ランク「ランプ」ステーキ¥2000

DRINK

日本酒 約60種以上

¥600円~

全国各地の日本酒をワイングラスで日本酒に詳しいスタッフがお客様のお好みやお料理に合わせてご提供しております

日本ワイン¥600~
ジャパニーズウィスキーなど¥800~
果実酒¥800~

自家製レモンサワー(すりおろし広島レモン)¥700

焼酎(芋・麦・蕎麦など) ¥600~ ※ロック・水割り・ソーダ割・お湯割りなど

ニッカ カフェジン ¥700

生ビール(マルエフ)¥900

アサヒスーパードライ 小瓶 ¥600

アサヒ ビアリー(Alc.0.5%) ¥500

ウーロン茶 ¥500

neo ジンジャーエール(クラフトジンジャーエール) ¥600

あべ KURA COLA(クラフトコーラ) ¥800

※入荷状況により上記メニューが変更となっている場合がございます。

※イス席はチャージ代として500円を別途頂戴しております。

ご予約は

TEL 03-5641-8778