▷年末年始の営業時間等変更のお知らせ
12月30日は月曜日ですが営業いたします。
1月3日までは営業時間の変更もございますので、どうぞよろしくお願いいたします!

スタンディング、割烹エリア共
12月30日(月)13〜21時
12月31日(火)13〜19時


1月1日(水)お休み


1月2日(木)13〜21時
1月3日(金)13〜21時


1月4日(土)通常営業
 スタンディングエリア15時〜
 割烹エリア16時〜

『12/28~31限定』

越前おろし蕎麦 ¥1,200

おろしに使う大根は滋賀県・伊吹大根
ピリリとシャープな辛味が特徴的! 
伊吹山のふもとで古くから栽培されてきた伝統野菜で、薬味として江戸時代から評判になっていたほどです。

また、お蕎麦を召し上がる前には「そばまえ」をぜひお楽しみください。
蕎麦を食べる前に、お酒をいただき、1品つまむ。

1年をゆっくり振り返りながら、ひとときをお過ごし下さい!

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です