こんにちは、酛TOKYOです。

2/7(金)~3/9(日) 宮崎オーガニックフェア

きんかんたまたま、宮崎食材フェア開催!

高度成長の余韻が残る1970年代から
無農薬、無肥料に取り組んだ地域が宮崎にはあります。
循環型農業を実践する農家さんのお野菜を中心にお届けします!

☆アカサカファーム
亀戸大根、干し大根

☆小泉農業より
土蔵熟成 紅はるか

☆オーガニックファーム綾
30年以上、親子三代にわたり有機農業に取り組む北野さん一家の白菜

☆ベリーファーム
有機いちごの「さがほのか」

☆本坊農園
自家製堆肥のみで栽培されたほうれん草と里芋

大地の力がつまったお野菜をお料理にしてご提供いたします!

併せて、いまが旬の「完熟きんかんたまたま」をお料理、ドリンクに!
他にも食べるサプリとして話題の九州築地のチョウザメ、放牧でのんびり育った八崎牛もご提供。たっぷり宮崎食材をお楽しみください!!

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です