こんにちは、酛TOKYOです。
2/7(金)~3/9(日) 宮崎オーガニックフェア
きんかんたまたま、宮崎食材フェア開催!

高度成長の余韻が残る1970年代から
無農薬、無肥料に取り組んだ地域が宮崎にはあります。
循環型農業を実践する農家さんのお野菜を中心にお届けします!
☆アカサカファーム
亀戸大根、干し大根
☆小泉農業より
土蔵熟成 紅はるか
☆オーガニックファーム綾
30年以上、親子三代にわたり有機農業に取り組む北野さん一家の白菜
☆ベリーファーム
有機いちごの「さがほのか」
☆本坊農園
自家製堆肥のみで栽培されたほうれん草と里芋
大地の力がつまったお野菜をお料理にしてご提供いたします!
併せて、いまが旬の「完熟きんかんたまたま」をお料理、ドリンクに!
他にも食べるサプリとして話題の九州築地のチョウザメ、放牧でのんびり育った八崎牛もご提供。たっぷり宮崎食材をお楽しみください!!


