こんにちは、酛TOKYOです。
GWまであとわずか!GW期間中のイベントをご紹介いたします♪
4/27(土)・28(日)
スタンディングエリアにて『天ぷら屋』開店!
長野県を中心とした天然の山菜など、たくさんのネタをご用意します!
揚げたてアツアツをどうぞご賞味くださいませ♪
4/25(木)~5/5(日)
『Welcome TOKYO フェア』
東京食材をメインメニューにしてご提供いたします!
☆Made in TOKYO☆
●八王子 オギプロファーム
農薬不使用無肥料で江戸東京野菜を中心に栽培
●八王子 磯沼ミルクファーム
放牧場で牧草を自由に食べて運動したくましく育つジャージー牛
●八王子 八ノ醸
東京エックスのローストポーク
東京食材の魅力を存分にお楽しみ頂けるかと思います♪
東京の日本酒とも是非合わせてみて下さいね。