割烹エリア コース料理 1月
◎旬を楽しむおまかせコース¥9000
【お椀】 白子のすり流し
【造り】 旬の鮮魚盛り
【煮物】 鱈の揚げ出し
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 岩手・いさわ豚柔らか焼き
【ご飯】 蕪としらすの土鍋ご飯
【甘味】 季節の甘味
◎料理長厳選の旬を楽しむおまかせコース¥13000
【お椀】 白子のすり流し
【造り】 厳選旬の鮮魚盛り
【煮物】 近江鴨の治部煮
【焼物】 鯖と八色椎茸の挟み焼き
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 松阪牛または十勝ロイヤルマンガリッツァ豚
【ご飯】 蕪と桜海老の土鍋ごはん
【甘味】 季節の甘味
◎酛TOKYO名物料理を楽しむおまかせコース¥15000
【お椀】 白子のすり流し
【造り】 厳選旬の鮮魚盛り
【温物】 酛名物かぶ太郎
【焼物】 鯖と八色椎茸の挟み焼き
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 松阪牛または十勝ロイヤルマンガリッツァ豚
【ご飯】 蕪と桜海老の土鍋ごはん
【甘味】 季節の甘味
◎高級特選食材を使った旬を楽しむおまかせコース¥18000
【お椀】 白子のすり流し
【造り】 旬の特選鮮魚盛り四点
【焼物】 甘鯛の松笠焼き
【揚物】 旬の特選素材 天麩羅盛り
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 特選黒毛和牛ステーキ
【ご飯】 ズワイ蟹の土鍋ごはん
【甘味】 季節の甘味
【16時~18時までの限定コース】
◎お料理3品・日本酒3種飲み比べコース¥5500
〇本日のお椀
〇旬の鮮魚のお造り
〇季節の天ぷら
●日本酒おまかせ3種飲み比べ
※16時台ご来店予約、18時ご退店となります。
時間内でしたらご注文の追加もいただけます。
【日曜日限定コース】
◎MOTOTOKYOを味わうコース¥7500
【お椀】 季節のお椀
【造り】 旬の鮮魚三点盛り
【焼物】 里芋の吹き寄せ
【揚物】 魚介と野菜の天麩羅
【焼物】 本日の肉料理
【ご飯】 ちりめん山椒ご飯
【甘味】 季節の甘味
※1日1組限定となります。
※お席は2時間までのご利用となります。
※仕入れにより内容は変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。
※サービス料10%頂戴しております。
※個室のご利用 個室料5,000円/1室 頂戴しております。
※キャンセルポリシー 前日50% 当日100%
お問い合わせは
TEL 03-6910-3877