Recommend

シャルキュトリー3点盛り合わせ ¥2000

・スペイン産 生ハム 単品¥1500

・鶏レバーオイル煮 単品¥600

・鴨肉のパテ・ド・カンパーニュ 

          単品¥1000

※お一人様はハーフもできます¥1200

【土日限定!】

・茅場町ハンバーグステーキバーガー ¥1300

バンズの神様「峰屋」×茅場町食堂のハンバーグ

淡路島の玉葱ソースや自家製セミドライトマトが良いアクセントに!

※ご提供に15~20分ほどお時間を頂きます。

・茅場町ナポリタン ¥900

・食堂のキーマカレー ¥800

・ガーリックライス ¥1000

・鉄板焼きポテサラ ¥800

(黒トリュフソースと燻製玉子)

・鉄板ハンバーグ  ¥1100

・チーズinメンチカツ ¥800 

Appetizer(ALL ¥500)

・オイルサーディン

・ウフマヨ

・あごおとし

・セミドライトマトオイル漬け

・マグロの生ハム

・おまかせ盛り合わせ

(3種 ¥1000 / 5種 ¥1700)

・タラモサラダ

・ミミガー酢味噌

・ちりめん山椒

・オニポテ

・わさび漬け

・白カビサラミ

Cold dishes

・本日のチーズ       ¥500

・かのやブリのカルパッチョ ¥1400

・苺と晩白柚とブラータチーズのサラダ ¥1600

・桜肉とふきのとう味噌のユッケ ¥1000

・マスカル甘納豆      ¥700

・ブルーチーズのムースと酒粕クラッカー ¥600

・燻製4点盛り合わせ    ¥1000

単品¥400(玉子・馬タン・梅干し・ポテチ)

・甘酒ブラマンジェ ¥500

・抹茶と苺のチーズケーキ ¥500

Hot dishes

・桜エビと釜揚げしらすの生海苔アヒージョ ¥1500

・サザエのオーブン焼き ¥700

・手羽揚げ 無限さっぱりスパイス ¥800

・殻付牡蠣グラタン ポルチーニクリーム ¥800

・しいたけとパンチェッタのゴルゴン焼き ¥1000

・ラムチョップの香草焼 ¥900

・宮崎牛A5ランク「ランプ」ステーキ¥2000

DRINK

日本酒 約60種以上

¥600円~

全国各地の日本酒をワイングラスで日本酒に詳しいスタッフがお客様のお好みやお料理に合わせてご提供しております

日本ワイン¥600~
ジャパニーズウィスキーなど¥800~
果実酒¥800~

自家製レモンサワー(すりおろし広島レモン)¥700

焼酎(芋・麦・蕎麦など) ¥600~ ※ロック・水割り・ソーダ割・お湯割りなど

ニッカ カフェジン ¥700

生ビール(マルエフ)¥900

アサヒスーパードライ 小瓶 ¥600

アサヒ ビアリー(Alc.0.5%) ¥500

ウーロン茶 ¥500

neo ジンジャーエール(クラフトジンジャーエール) ¥600

あべ KURA COLA(クラフトコーラ) ¥800

※入荷状況により上記メニューが変更となっている場合がございます。

※お通し代600円を別途頂戴しております。

ご予約は

TEL 03-5641-8778