Recommend
シャルキュトリー3点盛り合わせ ¥2000
・東京産 原木生ハム 単品¥1500
・鶏レバーオイル煮 単品¥600
・鴨肉のパテ・ド・カンパーニュ
単品¥1000
※お一人様はハーフもできます¥1200
・茅場町ナポリタン ¥900
・食堂のキーマカレー ¥800
・唐墨とびっこチャーハン ¥1000
・鉄板焼きポテサラ ¥800
(黒トリュフソースと燻製玉子)
・鉄板ハンバーグ ¥1100
・チーズinメンチカツ ¥800
・マーボードーフ ¥1000
Cold dishes
・自家製ホヤチーズ ¥500
・サワラの森 ¥1400
・紫キャベツのピクルス ¥400
・抹茶のチーズテリーヌ ¥500
・ドライフルーツ入り酒粕チョコレート ¥500
・マスカル甘納豆 ¥700
・ほやたまご ¥800
・燻製4点盛り合わせ ¥1000
(玉子・馬フタエゴ・梅干し・ポテチ)
Hot dishes
・春のアヒージョ ¥1500
(桜海老・ホタルイカ)
・食堂の厚切りチャーシュー ¥800
・手羽揚げ 藻塩と山椒で ¥800
・生牡蠣の白ワイン蒸し ¥1200
・ホタルイカと春野菜のフリット ¥900
・仙台牛A5ランク「ランプ」ステーキ¥2000
DRINK
日本酒 約60種以上
¥600円~
全国各地の日本酒をワイングラスで日本酒に詳しいスタッフがお客様のお好みやお料理に合わせてご提供しております。
自家製レモンサワー(無農薬レモンと桜の塩漬け)¥700
焼酎(芋・麦・蕎麦など) ¥600~ ※ロック・水割り・ソーダ割・お湯割りなど
ニッカ カフェジン ¥700
生ビール(隅田川ブルーイング)¥900
アサヒスーパードライ 小瓶 ¥500
アサヒ ビアリー(Alc.0.5%) ¥500
ウーロン茶 ¥500
neo ジンジャーエール(クラフトジンジャーエール) ¥600
あべ KURA COLA(クラフトコーラ) ¥800
※入荷状況により上記メニューが変更となっている場合がございます。
※お通し代550円を別途頂戴しております。
ご予約は
TEL 03-5641-8778